子育て・グッズ おっぱい飲みながら眠くてウトウトしてきた息子ちゃん🤣眠いのね〜。なん… おっぱい飲みながら 眠くてウトウトしてきた息子ちゃん🤣 眠いのね〜。なんて思いながらぽーっとしてたら 急に、ばっ!!!っておっぱい飲みながら顔あげて右の乳首さんがびょっ!!ってなって 私も目がびょっ!!って飛び出そうになったよ。。笑 ちぎれるか思うぐらい勢いありすぎてびっくりした🤣笑 まだ1ヶ月やのにこれから先もっと勢いよくなるのか、、 優しく離してくれますように(〜 ̄▽ ̄) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 乳首 息子 おっぱい まる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちっちん ピュイーーーーンって吸いながらひっぱってキョロキョロしだしますよ(笑) 2月6日 まる あーら!それは恐ろしい🤣 これからですね笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あーら!それは恐ろしい🤣
これからですね笑