子育て・グッズ 2歳と5ヶ月の子を育てています!そろそろ生理が再開しそうなのですが…旦… 2歳と5ヶ月の子を育てています! そろそろ生理が再開しそうなのですが… 旦那の帰りが遅く、お風呂を自分が入れています。 生理が再開した時のお風呂は皆さんどうされていますか? 中々いい案が思いつきません。 先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 2歳 ぺえ(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mamata 私はタンポン入れて入ってます! すぐパンツがはけたら いいんですけど… 子どもが2人もとなると、 自分より子ども優先になっちゃいますよね💦 2月6日 ぺえ お返事遅くなってしまいすみません。 タンポン!その手が!! でも私恥ずかしながら、タンポン使ったことがなくて。笑 でもこの気に買ってみようと思います! アドバイスありがとうございます☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
お返事遅くなってしまいすみません。
タンポン!その手が!!
でも私恥ずかしながら、タンポン使ったことがなくて。笑
でもこの気に買ってみようと思います!
アドバイスありがとうございます☆