コメント
みこ
私も今同じことで葛藤しています
娘は聞き分けいい方でたまにワガママしたときに怒ってしまい後悔しています
ワガママ言ってもいいんだよって言ってあげたい
でもイヤイヤ期はきています
だけど他のお子さんよりは楽です
今もっとワガママ言えるように頑張っています
みこ
私も今同じことで葛藤しています
娘は聞き分けいい方でたまにワガママしたときに怒ってしまい後悔しています
ワガママ言ってもいいんだよって言ってあげたい
でもイヤイヤ期はきています
だけど他のお子さんよりは楽です
今もっとワガママ言えるように頑張っています
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんにLINE教えたくないって変ですか? 子供が小3です。 これまで、子供同士仲良しなママさんとLINEを交換しました。『何かあった時のため』とは言われるのですが、見守る側としては責任を負わされるように感じてし…
ワキガについて 中学くらいからずっと汗をかくと脇が臭う気がしてBANのスプレーしたりディオナチュレ塗ったりしてます。 汗をかきたてで濡れてる時に触って嗅いでも匂いません。 でも乾いてきたりふとした瞬間に脇の匂い…
誰にも話せないので。誰か話を聞いていただけませんか? 最近。長女が『軽度知的障害』と診断されました。 何かきっとあるだろうと思い2歳から定期的に診てもらっていました。 やっと。分かったんだ前に進める!何をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんです。うちの息子も聞き分け良くて、たまに少しだけぐずる程度なのにすごく怒ってしまって...。
イヤイヤ期は来ていらっしゃるのですね。
私ももっとわがまま言わせてあげらるように頑張りたいと思います😢
同じように悩んでる方がいて良かったです。