コメント

ぽよ
多少赤く腫れるのは普通みたいですよ^_^
すごい赤いとかすごいパンパンに腫れてる、触ると泣く!ってくらいなら病院に相談すると良いです^_^
数日でひいてきます!
ぽよ
多少赤く腫れるのは普通みたいですよ^_^
すごい赤いとかすごいパンパンに腫れてる、触ると泣く!ってくらいなら病院に相談すると良いです^_^
数日でひいてきます!
「お風呂」に関する質問
・玄関から洗面やお風呂が遠い ・リビングからお風呂が遠い ・リビングを通らないとどこの部屋やお風呂洗面に行けない ↑このようなお家に住んだことある方いますか? 後悔していますか?皆さんのご意見教えてください。 …
昨日、年長の息子がおでこにたんこぶと傷を幼稚園で作ってきました。髪の毛で隠れていたので、わからず、お風呂で気づきました。本人に聞くと、誰かに壁に二回押されてた。幼稚園のみんなは押した子に同じことされたくな…
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そーなんですね!
ありがとうございます😊
少し様子みて引かなければ病院に行こうと思います!