コメント
ぴぃちゃん
4週ならまだない人の方が多いんじゃないでしょうか?私は5週半ばからでしたが友人は全くなかったですよ☺️
ソルティー
つわり全くない方もいらっしゃいますよ。
でも、まだ4週ならもう少ししてから何かしら症状が出るかもしれません。
胎動が感じられるまでは大きな実感がなくて不安ですよね。
お身体大切にしてください。
-
男の子ママ🐘
優しいお言葉ありがとうございます。
前回の妊娠で初期に流産しているので不安で不安でたまらないです😣- 2月6日
-
ソルティー
そうだったのですね。
実は私も、一回目の妊娠は初期流産でしたので、今回の妊娠でもまたダメになるのでは・・・とずっと不安で色々検索したりしてました笑
でも妊娠初期は赤ちゃんが無事に育ってくれることを祈るしかないんですよね。
mさんの赤ちゃんも元気に成長してくれますように!- 2月6日
けい
4週目ならまだ悪阻ない人もいるし
そのまま悪阻来ない人もいるので
あまり気にしなくていいと思いますよ!
-
男の子ママ🐘
コメントありがとうございます。
悪阻は辛いけど赤ちゃんが居てくれてる実感が湧くって友達に言われたので、ないのが心配でした。
あまり気にしないようにしてみます😣- 2月6日
みっち
つわりはこれからですよー😂!
わたしは5週後半から食べづわりっぽい症状がありました。
が、軽いほうかなー?なんて思ってたら、だんだんと吐きづわりもきてダブルでかなり辛かったです😅
安定期頃まで続きました💦
覚悟しておいた方がいいですよ✨笑
-
男の子ママ🐘
コメントありがとうございます😊
どういう風に体調が変わっていくかは誰もが予想できませんね😭😭💦
覚悟しておきます!!!!(笑)- 2月6日
もっちゃん
わたしは8週目でそろそろピークを迎えるはずですが、ほとんどつわりありません!!
ラッキーだと思ってます笑
お腹の子は順調に育ってますよ👶
-
男の子ママ🐘
コメントありがとうございます😊
人それぞれ体調の変化はありますね!!
悪阻がなくて赤ちゃんが元気なのはラッキーですね😍✨- 2月6日
男の子ママ🐘
コメントありがとうございます。
前回の生理から数えると今妊娠6週目辺りなのですが、先生曰く大きさ的に4週目と言われました。
やはりもう少ししたら色々な症状が出てくるのですかね…
悪阻がないとなんだか不安です
ぴぃちゃん
排卵がずれたのかもしれませんね😳
私も数日ですが予定日計算した日と大きさ測って決めた予定日の誤差ありましたよ☺️
つわり本っっ当に辛かったので、ないに越したことないです。つわり以外にも色々とマイナートラブル出てくるかもしれないので、今ないのはラッキーぐらいの気持ちで赤ちゃん信じましょう☺️