コメント

ママリ
昨日届きました。
ペナルティありますよ!希望を出しても1年間は他の希望者の1番下の優先順位に入れられるとかだったような…。田舎地区を希望しない限り、まず他の保育園に決まることはないと思います。
ママリ
昨日届きました。
ペナルティありますよ!希望を出しても1年間は他の希望者の1番下の優先順位に入れられるとかだったような…。田舎地区を希望しない限り、まず他の保育園に決まることはないと思います。
「保育園」に関する質問
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
もうすぐ2歳半の娘 前まで辞めてといったら辞めてくれてたのに 今はわざともっとやります この月齢でそれって大丈夫なんでしょうか? ダラダラ怒ったらダメなのに むかつきすぎてダラダラおこったら 話したくなくなります…
【園で肘内障になったことある方…】 6月に私が娘をチャイルドシートに乗せる際に腕をいたがり、初めて肘内障になりました。 園の先生にもこの出来事を伝え済で… 金曜日に園で、お友達と遊んでる際に腕を引っ張られ、肘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やっぱりありますよね😅
ありがとうございました!