コメント
ママリ
昨日届きました。
ペナルティありますよ!希望を出しても1年間は他の希望者の1番下の優先順位に入れられるとかだったような…。田舎地区を希望しない限り、まず他の保育園に決まることはないと思います。
ママリ
昨日届きました。
ペナルティありますよ!希望を出しても1年間は他の希望者の1番下の優先順位に入れられるとかだったような…。田舎地区を希望しない限り、まず他の保育園に決まることはないと思います。
「保育園」に関する質問
9月に夫の借金が原因で離婚しました。 最近息子の保育園の先生が気になってます。 私が離婚してから息子のケアをさりげなくしてくれたり 保育園での様子もすごく細かく教えてくれて素敵な人だなと思ってます。 何歳かも…
保育園の調理で働いている方にお聞きしたいです! 野菜を切ったりする時切り方とかもいわれますか? 作り方を見ながらつくるのでしょうか? 玉ねぎのみじん切りとかも わたしは薄く切ってからこまかく切ってるのですが…
インフルエンザの検査もういちどした方が良いでしょうか?アドバイスお願いします。 4歳の娘、保育園に通っています! 今朝から発熱で熱を測ったのは6時ですが、夜中の3時くらいにはかなり身体が暑かったので、その頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やっぱりありますよね😅
ありがとうございました!