※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
お出かけ

今日は1日中家にいました-( ・᷄ὢ・᷅ )明日は天気が良さそうなので 外で遊…

今日は1日中家にいました-( ・᷄ὢ・᷅ )明日は天気が良さそうなので 外で遊ぼうと調べて見たところ、こもれび森のイバライド というとこ行ってみようかなと思います! この時期と2歳でも楽しめますか??行ったことあるから是非教えてくださいっ(ᴗˬᴗ)

コメント

ママリ

行ったことがあります✨2歳のお子さんなら一緒に散歩するだけでも楽しめるんじゃないかなと思います💓
動物の餌やりや園内を走る電車?のようなものもあります、有料ですが😅

ただ今日雨が降ったのでぬかるんでいる場所もあるかもしれないですが、ほぼ道はコンクリートなのでベビーカー押して散歩もできると思います✨

• 🐷

🐷

コメント&情報ありがとう御座います₍ᐢ..ᐢ₎♡̷ ༘✩ 道がほぼコンクリート情報かなり助かりました✨たしかに昨日雨だからそういったとこも見極めないとでしたね!! 楽しんで来たいと思います‼ 返事おそくなってスミマセンでした💦

• 2月7日
ちんたろ

動物もいて楽しいですよ!
うちの子も2歳ですが楽しめました!

• 🐷

🐷

コメントありがとう御座います(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎✨
    同じ年齢ですね♧
    うちの子もこもれび森のイバライド デビューしてきます\( ö )/ 返事おそくなってスミマセンでした💦

• 2月7日
マミー

会社のバーベキューで2回行ったことあります!
季節によってはお花も咲いていて
動物もいて楽しいですよ🎵
あと去年行ったときは工事で新しいところ作ってました!✨
2歳のお子さんも楽しめるはずです💕

• 🐷

🐷

コメントありがとう御座います♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪ バーベキューできる場所もあるくらい広いんですね‼✨ 動物すきな息子なので、そのへんも楽しんできたいと思いますᕕ( ᐛ )ᕗ🎵 返事おそくなってスミマセンでした💦

• 2月7日