子育て・グッズ 2歳の娘がよく鼻水を垂らし、寒暖差に弱く中耳炎も経験。同じ経験の方いますか? 2歳の娘は、赤ちゃんのときからよく鼻水を垂らします(´・ω・) 特に冬場はしょっちゅう鼻風邪?なのか、鼻水垂らすし詰まってるしで(´・ω・) 中耳炎にもなったことがあります。 寒暖差にも弱く、寒暖差でも鼻水出ます。 2歳でしょっちゅう鼻風邪ひくよーって方いますか😅? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 A&T ママ(7歳, 9歳) コメント coco うちの子も寒暖差ですーぐ 鼻水だします( ˟_˟ ) 2月6日 A&T ママ くしゃみ鼻水しょっちゅうなんです(´・ω・) 熱は出ないですか?? 2月6日 coco うちの子は喉も弱くて 咳がではじめたら お熱出る可能性高いです(¯―¯٥) 2月6日 A&T ママ 喉やられると熱も出ますよね(;´・ω・) 鼻水出始めると、自分で拭いて擦れるから荒れてくるのも嫌なんですよね😩💦 冬は鼻水ホントしょっちゅうです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&T ママ
くしゃみ鼻水しょっちゅうなんです(´・ω・)
熱は出ないですか??
coco
うちの子は喉も弱くて
咳がではじめたら
お熱出る可能性高いです(¯―¯٥)
A&T ママ
喉やられると熱も出ますよね(;´・ω・)
鼻水出始めると、自分で拭いて擦れるから荒れてくるのも嫌なんですよね😩💦
冬は鼻水ホントしょっちゅうです💦