コメント
ちびじんべえ
ウチも同じです。
前はそれに野菜スープとバナナをつけていたのですが、食べてくれないので次第になくなりました。
ふーこ
基本パン食が多いです😊
今日は、トーストにスクランブルエッグ、温野菜とミネストローネ、バナナでした。
トーストがスティックパンになったり、サンドイッチになったりするぐらいで他はたいして変わりません(笑)
ストックに野菜オムレツあればそれ出すし、スープは毎日違うものってぐらいですね~
時々、おにぎりと具沢山味噌汁、煮豆や切り干し大根、胡麻和えな時もあります☺️
-
みん
コメントありがとうございます(^^)
朝から温野菜にミネストローネ!!凄すぎます、、野菜オムレツのストックというのは冷凍されているということですか?ふーこさんのお子さんは栄養完璧ですね(>_<)- 2月7日
てんてんどんどん
私はパン、ヨーグルト、バナナたまに卵焼きか、ふりかけごはん、バナナ、ヨーグルトたまに卵焼きです😅
味噌汁全く飲まなくなり……もうこれでいっか!昼と夜は栄養バランス考えよう‼︎になってます😅
-
みん
うちも前までガブガブ飲んでいたお味噌を飲まなくなってきて困ってます、、子供って何であんなふりかけご飯好きなんですかね(>_<)- 2月7日
ふうりまま
うちもジャムパンと牛乳と
バナナです😂✨
-
みん
近しくて安心しました笑 バナナうちも食べてほしいんですけど最近食べてくれません(>_<)- 2月7日
退会ユーザー
そんな感じの時多いです、特に休日😂
おにぎりの日もあります🍙
おかずは卵焼き、チーズオムレツ、ウインナーとか焼くだけの物で、あとは
ブロッコリー、トマト、いちご、バナナなど洗うだけ切るだけの物を組み合わせてます😅
夕飯の野菜スープ多めに作っておいて朝も出したりもします😂
-
みん
すみません下にお返事してしまいましたm(_ _)m
- 2月7日
みん
ブロッコリーあげてたら私の中で栄養完璧です!笑 朝もちゃんとそういうプラスで出さないとダメですね(>_<)頑張りますありがとうございます(^^)
みん
コメントありがとうございます(^^)同じ方がいて安心しました!笑 うちもバナナあげすきたのか食べなくなりました(>_<)
ちびじんべえ
幼稚園か小学校に通うようになったら運動量も増えてモリモリ食べると思うので、その頃には品数増やせばいいかな、って思っています。
本音を言うと、朝から残されてイライラするのがイヤなんです😭
1日3食で栄養が摂れているなら気にしなくていいのではないでしょうか。
みん
朝からイライラ辛いですよね(>_<)
そうですねとりあえず朝は手抜きでいこうと思います、、笑 昼夜で野菜しっかり採れるように意識します(^^)
ありがとうございます!