子育て・グッズ 批判なしでお願いします。2歳まで保育園落ち続けるって難しいんですかね… 批判なしでお願いします。 2歳まで保育園落ち続けるって難しいんですかね? 【2歳も】落ちて育休延長できず退社するってことです。 みんなギリギリの2歳で復帰するから、 一歳は意図的に落ちてる人多そうだけど、、 2歳って割と受かっちゃうんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 復帰 育休延長 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ こればかりは自治体の激戦度によります。。 落選希望じゃなかったとしても、0歳児以外は余程の加点がないと入れない自治体や保育園ありますよー 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント