お出かけ 名古屋駅周辺で赤ちゃん連れOK(ベビーカーを置ける)の、平日ランチに… 名古屋駅周辺で赤ちゃん連れOK(ベビーカーを置ける)の、平日ランチにオススメのお店を教えてください😊 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 ベビーカー ランチ 赤ちゃん連れ はーちゃんママ(6歳) コメント りい 大名古屋ビルヂングに入っているYURTはどうですか? ベビーカーも入れたと思います。 ソファー席もあって子連れママに人気みたいですよ😊 2月7日 はーちゃんママ ありがとうございます😊 オシャレな感じのお店ですね!検討してみます。 2月7日 りい 料理も美味しいし子連れの友達もすごく満足してましたよ! ただすごく混むので行かれるようであればオープンと同時に行った方がいいかもです。 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
ありがとうございます😊
オシャレな感じのお店ですね!検討してみます。
りい
料理も美味しいし子連れの友達もすごく満足してましたよ!
ただすごく混むので行かれるようであればオープンと同時に行った方がいいかもです。