コメント
マエ☆
こんばんは。
埼玉病院に決められたのですね!
普通の心臓や脳の血流見たりのスクリーニング、基本的な血液検査はありますが、
染色体異常とかの検査はありませんし、35歳以上でも何も言われません。
国立病院なので、最低限の検査しかしないし、薬も出さないと思っていた方が良いかと思いますよ。
マエ☆
こんばんは。
埼玉病院に決められたのですね!
普通の心臓や脳の血流見たりのスクリーニング、基本的な血液検査はありますが、
染色体異常とかの検査はありませんし、35歳以上でも何も言われません。
国立病院なので、最低限の検査しかしないし、薬も出さないと思っていた方が良いかと思いますよ。
「妊婦健診」に関する質問
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
男ってなんか勘違いしてませんか?? 私はどこ行くにも子供達を連れて行きます。当たり前に。 でも旦那って、見てて!俺1人で行くから!(仕事以外の用事など)、は?って感じです😂 旦那が仕事休みで私が妊婦健診に行く際…
妊娠高血圧症候群経験者の方! 血圧がいくつになってしまったら 促進剤や帝王切開になりましたか? また、元々の血圧を考慮して という形でしょうか? 元々90前後だったのが 前回1回目110ちょっと、2回目100ちょっとで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
埼玉病院に決めました!
けど混んでるようですぐの予約は取れませんでした(T-T)
最低限なんですね…
35歳以上でも💦
やはり特別な検査は他でできるところ探そうかな…
マエ☆さんはとくにそういう検査は他で受けませんでしたか??
マエ☆
最後の治療にしようと思った時の子なので、余計な不安は持たないようにしました。
どうせ、何かあっても受け入れるつもりでしたし、生まれてからでないと分からないことも沢山あるので、それよりも妊娠期間を思いっきり楽しもうと😄