コメント
はじめてのママリ
こんばんは✨
我が家の息子も良くなってました、、、というかいまでもなります(笑)☺️
残念ながら定着する事なく今も期間限定二重です✨
ご両親が二重とかならもしかしたら二重にはまだまだなるかもしれないですよね✨
我が家はバリバリ一重家系なんで多分無理ですが(笑)😂😂
мαм
一番上の娘が小さい時に調子が悪い時にだけ右目だけ二重になってました😅
今現在右側二重、もう左側は一重のままです笑
-
めみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー!😳いつか両目揃うんですかね?笑- 2月6日
もふもふ
うちも生まれたての時から右だったり左だったり、両目なったと思ったらどちらもなくなったりしてましたが、今は奥二重の時が多いです😉
まだそこまで年齢が大きくないのでわかりませんが😅
-
めみ
月齢小さいときはほんと定まらないですよね😂今は奥二重なんですね!これからどうなるかお互い楽しみですね😍- 2月6日
かもめ
私の兄も30歳ですが眠いとこうなります😁✨
高校生くらいからなりはじめた気がします!
兄は元々奥二重なのですが二重にはなってないです(’-’*)
-
めみ
お兄さんが同じなんですねー😳奥二重くらいにはなるのかなぁ🤔楽しみです♪- 2月6日
ひなママ
息子が同じ感じでした😄
1歳過ぎた頃から、両目二重が定着してきましたよ🤗
両親が、二重だとなりやすいかもしれないですね。
-
めみ
両目二重になったんですね😳我が家は私が二重、旦那が奥二重なのでどうなるか楽しみですー😍- 2月6日
りい
うちの息子もずっと一重だったのに、4か月頃から、たまに寝起き二重になるなーと思ってたら、7か月ごろに両目ともぱっちり二重になってました!😳
こんなことってあるんやね!と夫と驚きました!
私は二重、夫は奥二重なので、逆になぜ一重やったんやろ?と不思議ですが(笑)
-
めみ
そうなんですねー!ぱっちり二重羨ましいです😳
我が家も私は二重、旦那が奥二重なので少し期待してみます(笑)- 2月7日
2児母
うちの息子は新生児の頃から眠い時と寝起きの数秒だけ二重になるけど起きてる時はがっつり一重でした。
3ヶ月頃に突然二重の線が出現しましたよ!
だんだん線が濃くなって今ではくっきり二重です。
知り合いの子は2歳でいきなり二重になったみたいなので、両親が二重と奥二重ならそのうちなると思います!
-
めみ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!くっきり二重羨ましいです😳
2歳でいきなりなんてこともあるんですね!びっくりしちゃいますね(笑)期待しつつどうなるか楽しみにしたいと思います💕- 2月7日
だーちーまま
上のお兄ちゃんが1歳過ぎまで片目二重で👀、4歳の今はパッチリくりくりな二重です🥰
下の子も半年ぐらいから片目二重でしたが、最近両目二重になりましたよ👀
ご両親が二重ならいつか二重になる可能性が高いと思いますよ😊
-
めみ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー!このままでももちろん十分可愛いのですが、少し期待してしまいます😳笑- 2月7日
はじめてのママリ
まつ毛めちゃ長いですね❤️
羨ましいです☺️❤️
めみ
こんばんは!返信ありがとうございます😊
そうなんですね!我が家は私が二重、旦那が奥二重なのでどうなるかなぁ😳楽しみです♪
まつ毛長いですよねー!私も羨ましいくらいです(笑)お褒めの言葉ありがとうございます😍