コメント

桜華
一人目も出来、今回も出来てます。
一人目は全く問題なく出産できましたが、今回は既にかなり大きく、痛みも強い為、大丈夫かなぁと心配です。
桜華
一人目も出来、今回も出来てます。
一人目は全く問題なく出産できましたが、今回は既にかなり大きく、痛みも強い為、大丈夫かなぁと心配です。
「出産」に関する質問
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
第二子妊娠中です。(初期) 陣痛やら出産やら色々トラウマで今回は無痛分娩希望です。 旦那は多分無痛分娩お金がかかるからという理由でさせてくれないかなって感じに思ってます。 そういう場合、どう説得しますか? ちな…
妊娠中期から後期の方、マタニティヨガって1日に何分くらいやってますか? 最低10分はやるようにしているのですが、出産に必要な体力がつくのか不安です。。。 仕事はデスクワークで、ヨガ以外はほとんど運動していません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
一人目ではできなかったので、正直驚いています。
痛みもありますよね😓💦