※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子を産んで良かったと聞いた事は沢山あるんですが男の子を産んで良…

女の子を産んで良かったと聞いた事は沢山あるんですが
男の子を産んで良かった事はありますか?
周りが女の子出産してる方が多くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子も男の子もいます。
女の子も可愛いですが男の子も可愛いです!
会話できるようになったら楽しくなりますよ♡
ママ可愛い ママ大好き と毎日言ってくれます!
荷物持ってると持ってくれたりもします✨

はじめてのママリ🔰

男の子は、甘えん坊でかわいいなぁって思います😍
その分手もかかりますが…😂
いつまでも「ままー!!!」だし、お手伝いしたり「だいすきだよー!」ってハグしてくれたり、毎日かわいいです🤭
男の子女の子どちらもいますが、結局どちらもかわいい最高✊🏻✊🏻です😂

ママり

具体例ですと、、
運動会系はやっぱり男の子のほうが見てて楽しいです🏃😂😂💕

2人とも可愛いですけどね!

ママリ

乗り物や恐竜等、姉妹育ちの私がほとんど触れてこなかった分野を知れて楽しいです!!詳しくなりました😂

あとママ大好きっ子たまらないです🥰最近はプリンセス扱いされちゃって、いい歳して照れちゃってます笑

性別知った時は男の子育てられるか不安でしたが、どちらでも結局我が子は可愛いんだなーって思います!

はじめてのママリ🔰

兄妹育ててます☺️どっちも可愛いですが、男の子は甘えん坊な時が同性と違った可愛さがある気がします笑
時に男らしくママ体調悪いの?もう寝な?とかママかわいいねーとか褒めてくれたり。。
5歳にして女の扱いを分かってきてて一丁前で可愛いです🤣

はじめてのママリ🔰

男の子二人いますが、最近化粧をするとパパの真似で『まま、かわいーだいつち(大好き)!』って言ってくれます😍男の子だからではないですが、やっぱりメンズに言われたら嬉しいですね♥️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちは上が男の子下が女の子です☺️

男の子は単純なところがあってかわいいですし7歳になっても甘えん坊で優しくてママのために!という感じでお手伝いもよくしてくれます😍

パニック発作が私があるのですがその時にはママ体調悪い?と気がついてくれてぎゅーっとして頭を撫でて大丈夫だよーと声をかけてくれたりもします😭