はじめてのママリ🔰
女の子も男の子もいます。
女の子も可愛いですが男の子も可愛いです!
会話できるようになったら楽しくなりますよ♡
ママ可愛い ママ大好き と毎日言ってくれます!
荷物持ってると持ってくれたりもします✨
はじめてのママリ🔰
男の子は、甘えん坊でかわいいなぁって思います😍
その分手もかかりますが…😂
いつまでも「ままー!!!」だし、お手伝いしたり「だいすきだよー!」ってハグしてくれたり、毎日かわいいです🤭
男の子女の子どちらもいますが、結局どちらもかわいい最高✊🏻✊🏻です😂
ママり
具体例ですと、、
運動会系はやっぱり男の子のほうが見てて楽しいです🏃😂😂💕
2人とも可愛いですけどね!
ママリ
乗り物や恐竜等、姉妹育ちの私がほとんど触れてこなかった分野を知れて楽しいです!!詳しくなりました😂
あとママ大好きっ子たまらないです🥰最近はプリンセス扱いされちゃって、いい歳して照れちゃってます笑
性別知った時は男の子育てられるか不安でしたが、どちらでも結局我が子は可愛いんだなーって思います!
はじめてのママリ🔰
兄妹育ててます☺️どっちも可愛いですが、男の子は甘えん坊な時が同性と違った可愛さがある気がします笑
時に男らしくママ体調悪いの?もう寝な?とかママかわいいねーとか褒めてくれたり。。
5歳にして女の扱いを分かってきてて一丁前で可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
男の子二人いますが、最近化粧をするとパパの真似で『まま、かわいーだいつち(大好き)!』って言ってくれます😍男の子だからではないですが、やっぱりメンズに言われたら嬉しいですね♥️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは上が男の子下が女の子です☺️
男の子は単純なところがあってかわいいですし7歳になっても甘えん坊で優しくてママのために!という感じでお手伝いもよくしてくれます😍
パニック発作が私があるのですがその時にはママ体調悪い?と気がついてくれてぎゅーっとして頭を撫でて大丈夫だよーと声をかけてくれたりもします😭
退会ユーザー
大きくなってきたら距離があり近付けないですが、小さい頃も今も彼氏みたいで早くに離婚して彼氏ずーーーっと居なかったですが息子で満足してたくらい我が子に支えられました🤣💖
1人目から今も女の子は欲しい気持ちで溢れてますが、今となっては男の子で良かったと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは男の子しか居ませんが、男の子で良かったです!
というか、男の子でも女の子でも我が子なら可愛くて可愛くて仕方ないのだろうなと思います🥰
もう毎日息子を見てるだけで幸せですね!
りず
パパと楽しそうにお外遊びしたり走り回ってるわんぱくな様子を見ると、男の子がいてよかったなーと思います☺️
1人目男の子だったので当時はあんまり意識せず育ててましたが、女の子の方がおしりふきを使う時とか気をつかうことも多くて(デリケートなエリアをざっくり拭くとかできない)、男の子ってこの辺りは少し楽させてもらってたんだ!ありがたかったな!と思うこともちょいちょいあります😂
はじめてのママリ🔰
自分自身、ふたり姉弟なのですが昔からお兄ちゃんが欲しくて、欲しくて、、
1番最初の子が男の子だとわかった時とっても嬉しかったです🥰
2人目も男の子でしたが、公園とかアスレチック系とか、パパがたくさん遊んでくれるのでその姿を見るといつも微笑ましく思います。☺️♡
今は上が5歳なんですけど体力もどんどんついてきて、公園に行くと私はヘトヘト、、(笑)
性格なのか怖いもの知らずなとこもあり、遊具も一人でどんどん挑戦するし、もう少し大きくなったらパパとサッカーしたりとか想像するのが今の楽しみです。🎶
我が家は女の子は居ませんが(子供ももう二人でおしまい!)
可愛い声でママ〜 パパ〜
発想も面白く、怒ることもしょっちゅうですが、親戚一同みんなで毎日メロメロです(笑)
怪獣ママ
息子はとても甘えん坊で、毎日ママ大好きとハグしてきて、学校行く前もハグしてから行きます🩷
荷物持ってくれたり髪カットしても可愛いねと、洋服も褒めてくれたりとても嬉しいです🥰
そんな息子が私も大好きです😍
コメント