※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーしてるのって恥ずかしいと思いますか?周りにタイミーしてる人が…

タイミーしてるのって恥ずかしいと思いますか?
周りにタイミーしてる人が居たらどう思いますか?
私は、子供が3人居て旦那が居る日にタイミーに行きます。
長男を出産して10年、仕事をしてなかったので働いて給料貰えることが本当に楽しいです。
でも子供が3人居るので、子供の都合に合わせて自分で仕事を決められるタイミーが正直楽です。
でも知人にタイミーなんかやってるの?みたいな言い方をされてモヤモヤしてます😅

コメント

はるまる

え!全然恥ずかしくないですよ!
友達がやってたら
時間の使い方うますぎ!
って思います😯😯😯

はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないですよ?

失礼ー!!

3人もいるのに少しでも社会に出ようとするまま素敵です。

私もタイミーで隙間バイトしたいです笑

はじめてのママリ🔰

え?!ママ友がやってていいなぁと思って、私もやりたいと思ってたところです🥹
時間の融通きくし小さい子いるママにピッタリじゃないですか🤔
全然恥ずかしくないです!!

ぐーみ

専業主婦でタイミーすら一歩踏み出せない私からすれば、自分にあった働き方見つけられてすごいなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

何も思わないです。
聞いたらタイミーどんな感じ?ってタイミーのシステムについてとか言ったお店について聞きたいです。

べべ

タイミーで働けるって相当適応力あると思いますよ!?むしろ誇っていいくらい😳