コメント
える
毎日つけてます!!!
退会ユーザー
寝るときは暖房つけません😂
大人が寒がってても子供は汗かくので😂💦
-
hana✱sis
そうなんですね!😳寝るまでは付けて私たちが寝る時に消してました😊
今日はもう消しました✨- 2月6日
くりん
一度もつけて寝たことないです☆
-
hana✱sis
凄いですね!真冬寒くないですか?😳😳わたしも付けっぱなしで寝たことはありませんが、寝るまでは付けてました💦💦
- 2月6日
tom
寝るときは加湿器だけつけて暖房はつけないです❗️逆に汗かいて風邪ひいちゃうかもなので💦
そのかわり寝具を暖かいものにしてます😊
-
hana✱sis
加湿器はうちもつけてます😊
娘はかなり寝相が悪いので掛物での調整が難しくて💦💦
ありがとうございます🙇♀️- 2月6日
-
tom
掛物だめならスリーパーを毛布素材のものとかにしたら、布団抜け出しても安心ですよー😊うちの子もメチャクチャ悪いので😅
- 2月6日
-
hana✱sis
うちも一応フリースのスリーパー着せてます😊でも布団から出てると寒くないですかね?😅💦
- 2月6日
-
tom
お部屋の温度にもよるかもですが💦
息子に冬用の長袖肌着、キルトパジャマ、毛布生地のスリーパーを着せて寝かせてますが、朝には布団全く被ってないです😅特にそれで風邪ひいたりはしてないです😊- 2月6日
-
hana✱sis
うちと一緒ですね!😊✨
私が気にし過ぎかもしれないですね😆夜になって結構何回もお布団かけるのに起きちゃいます😅- 2月6日
-
tom
私も気づいたときはかけますが、最近はもぉキリないので😅たまに掛けた後すぐ蹴って布団着なかったらほったらかしてます😂w
今年はそんなに寒くないし室内だし❗️と言い聞かせてますw- 2月6日
-
hana✱sis
そうですよね( ˙˘˙ )大丈夫ですよね!うちもなんだかんだ風邪は引いてないので、大丈夫そうですね☺️🤚
ありがとうございます🙇♀️✨- 2月6日
あり
20度くらいになるように毎日つけています(^^)
-
hana✱sis
20度ですね😊
今日は暖かいなと思いもう消しました✨☺️
かちこ
家の中いつも15〜16度あるので基本つけてません😅💦子供にはスリーパー着せてます!!
-
hana✱sis
ですよね!それくらい室温があればいりませんよね😊✨1度つけたのですかすぐ消しました😅
ママリ
1度もつけた事ないです😳
今は18度あります😂
-
hana✱sis
1度も付けたことない方多いですね😳✨今年は暖冬だから特にですかね💦💦
今日はさすがに暖かいなと思い1度つけたのですかすぐ消しました✨- 2月6日
なっち84
いつもはつけますが、今日はつけなくてもいいかなーと思ってます。。
-
hana✱sis
ですね!私もそう思いました😊結局付けたけど消して良かったです☺️
- 2月7日
hana✱sis
まだ付けてますね😌お昼寝の時は付けずに寝せてたのでどうかなと思いました😅✨