子育て・グッズ 5日間の高熱が治りました。一安心したのですが、それ以来すっかり甘えた… 5日間の高熱が治りました。 コメントくださった方ありがとうございました! 一安心したのですが、それ以来すっかり甘えたになりおっぱい星人になってしまいました。 徐々に減り、眠くなったときぐらいになっていたのに主食のように常に欲しがります。もう1歳1ヶ月なので卒乳を考えて順調かなーって感じやったのに… まるで離乳食前の赤ちゃんのようです。 ご飯も全くといっていいほど食べません。 なにかいい方法ないですか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 2 離乳食 卒乳 赤ちゃん 熱 1歳 おっぱい ご飯 1歳1ヶ月 おっぱい星人 r.r(10歳) コメント ハルナナナ ごめんなさい。 間違えて回答を載せてしまいました… 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント