める
よくおもいました!てかおもってます!
旦那がもそうですし 友達を見てもいいなー。と
まわりはまだ学生の子もいるので 自由に遊べるし、お酒も飲めるし
社会人だとしても 自由にお金使えるし
旦那にたいしては 好きなものたべられていいなーぐらいでした笑
旦那によりまわりの友達のほうがうらやましくおもいました

ママリ
私は待ち望んで待ち望んだ妊娠だったので、お腹に赤ちゃんがいるって事が嬉しすぎて、旦那にいいなーって思ったこはありませんでした😊
旦那にはいつも「ホントに幸せそうでいいなー☺️羨ましいよ‼︎」って言われてました😓
また妊娠したい😂

退会ユーザー
妊娠中もそうですし、産後も思いますよ💦💦こっちは激変するし、出かけるの1つとっても色々考えたり用意したりすることもありますし、気軽に行けていいなーと思います。

ママ
今切迫で入院中で、上の子のことを旦那が1人でみて仕事家事育児全部やってくれている状態なので、逆にかわれるものなら変わってあげたいと思ってしまいます😔
産後も野球に行くぐらいで、どこか出かけたりもしないし、私も2ヶ月に1回くらい友達と出かけられたらいいかなって感じなので、特に切羽詰まることもないんですよね。圧倒的に旦那の方が頑張ってくれてます😳!

ゾエ
こっちはタバコ辞めなきゃなのに旦那は 辞める気一切無しなとこにこいつはいいなーって思いました笑
あとコーヒー飲めていいなーって笑
あとは妊娠中で胸が張ったりつわりなったり体調が悪くなるとなんでわたしだけ苦しまなあかんの!?とも思いましたw
コメント