コメント
退会ユーザー
私も同じで呟こうと思ってたとこですー😭
股間をグリグリ押されてめっちゃ痛いです💦
ブルンブルン動きますしグイグイ押されますし痛い痛いってずっと言ってます😭💦
早く出てきて欲しいですよね〜
あと少しなのはわかっててもこればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🤔
退会ユーザー
私も同じで呟こうと思ってたとこですー😭
股間をグリグリ押されてめっちゃ痛いです💦
ブルンブルン動きますしグイグイ押されますし痛い痛いってずっと言ってます😭💦
早く出てきて欲しいですよね〜
あと少しなのはわかっててもこればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます✨
ブルンブルンしますよね!笑
同じです😂
痛いですよね😭
オロナミンC飲んでみたりしてるんですが本当に出てくるのか?って感じです(><)