※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミマナ
ココロ・悩み

旦那との関係がうまくいっていません。思いやりがなく、無視される日々。経済的にも我慢しているけど、子供のために一緒にいるべきか悩んでいます。何かアドバイスがあれば、お願いします。

旦那と上手くいきません。
まず、思いやりがないです。
一緒に病院に行っても優しく声をかけてもらえるわけでも無くふてくされて無理に側にいるだけ。
自分の携帯を見て、自分の事だけしています。
私もご機嫌取りは疲れました。
旦那も大分私に疲れているのだと思います。
何か口にしたと思えば皮肉な事しか言われずまるで奴隷扱い。
私は2人子供がいるので再婚は難しいですが主人は初婚だったのでまだ大丈夫と思っていると思います。
主人は決まったお金しかくれず、外食も自分からは絶対に誘いません、多分私たちに余計なお金を使いたくないのだと思います。
今の私には誰も頼る人がいず、お先真っ暗状態です。
子供達がまだ二歳と一歳で小さいので子供の事を考えると経済的にも我慢して一緒にいるべきか悩みます。
毎日、相手にされず話せば愚痴を言われ、どうしたらいいのか本当に解りません。
どなたかいいアドバイスがありましたらよろしくお願い致します😔

コメント

みーーー

旦那さんはお子さんのことは好きなのですか??

• ナミマナ

ナミマナ

子供の事は可愛がるのですが時と場合によります。ずっと遊ぶとかはまったくしません。

• 2月6日

2人お子さんいても遅かれ早かれ
私の周りは結構再婚されてますよ!

奴隷扱いとか酷いですね😣
ずっと旦那さんと居れる自信ありますか??😣

• ナミマナ

ナミマナ

私と話しているときにまず笑顔がありませんし、あの子可愛いいとか下らない話ばかりして私は子供の話や今後の事を話したいのに全然話しになりません。
    本当に離婚も視野に入れなくてはいけないかなと考えます。

• 2月6日

いずれ離婚するなら早い方がいいって私なら思っちゃいます。
そんな人絶対嫌です!!一緒にいるだけ時間の無駄。迷ってるのが経済的なことだけなら自分が働けばなんとかなりませんか?子供だって大きくなるにつれてお金かかるし、どんどん離婚しづらくなる気がします。。
ご両親頼れるなら一時的にでもお金貯まるまでいさせてもらえないですかね?💦

あー

す、凄い扱いですね😢
そーゆー人って本当に居るですね😔ナミマナさんの気持ち考えると辛いです😖