ココロ・悩み 出産入院中上の子が、面会来る場合、風邪をひいていないか、診察されま… 出産入院中上の子が、面会来る場合、風邪をひいていないか、診察されましたか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 出産 上の子 面会 まなみ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント anchan♡ 下の子11月末出産で上の子毎日面会来てましたがされたことないです。 インフルなど流行ってるからですかね?? 2月6日 まなみ 少し咳をしてて、面会するのに、風邪ひいていたら、面会できないと書いてあったため、心配で😧 2月7日 きき 上の子が来ましたが、診察されませんでした☺️✨待合室で会いました❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
少し咳をしてて、面会するのに、風邪ひいていたら、面会できないと書いてあったため、心配で😧