子育て・グッズ 伊奈町の耳鼻科で子供向けの良い医院を教えてください。子供の医療費は無料ですか? 埼玉県伊奈町で耳鼻科 どこがいいよーとかありますか? 耳鼻科はまだ行ったことなくて😓 ちなみに、子供がかかります。 あと、耳鼻科でも子供は 医療費タダでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 医療費 埼玉県 伊奈町 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント みぃmama 伊奈町は耳鼻科1つしかないです。 風邪等で行くのはあまりおすすめはしません。 ただの風邪なのに抗生剤出されます、、 それがなければいい耳鼻科です☺ 2月6日 みぃmama あ、伊奈病院の耳鼻科もあります!私は行ったことないです、、 2月6日 。 鼻づまりで苦しそうなので 行こうかなと... 医療費タダですよね? 2月6日 みぃmama 伊奈町にお住いなら、伊奈町の病院は無料です! 2月6日 。 ありがとございます! みぃmamaさんも 伊奈町ですか?😲 2月6日 みぃmama そうです😊✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
あ、伊奈病院の耳鼻科もあります!私は行ったことないです、、
。
鼻づまりで苦しそうなので
行こうかなと...
医療費タダですよね?
みぃmama
伊奈町にお住いなら、伊奈町の病院は無料です!
。
ありがとございます!
みぃmamaさんも
伊奈町ですか?😲
みぃmama
そうです😊✨