結婚4年目で子供が3歳、2人目が欲しいが旦那は拒否。結婚生活がストレスで楽しくない。喧嘩を避けたいが難しい。結婚生活は楽しいと思いますか?
結婚して四年目です!子供ももうじき3歳になるので2人目が欲しいのですが、旦那は 一人でいいの!といいはってきます。自分が兄弟いるからこそ、なおさら欲しいです!最近、結婚生活が楽しくない、一緒にいることがストレスと言われました。お出かけの時は、なるべく喧嘩をしたくないのですが、喧嘩するような行動を取られるので、喧嘩になっちゃいます!それも嫌みたいです。嫌なら嫌とはっきりいって欲しいのですが。
皆さんは、ぶっちゃけ 子供を除いて、結婚生活って楽しいとおもいますか?
- ゆぅ(8歳)
スヌちゃん
今は半々ですかね😅
子供出来て感謝したりこの話分かち合えるんだとなったのもあれば考えれないからもう無理だと思ったり·····。
結婚からずっと妊娠出産授乳なんでホルモンのせいだとイライラ紛らわせてます😵
みいた(22)
言われたことショックですね😣
私たち夫婦も喧嘩しますが、生まれ変わっても旦那と出逢いたいです🙌
なな
旦那は娘命なので、子供を除いての生活はありえない❗️と叫びそうですが、私はもし娘が生まれてなかったとしても、それなりに楽しんで生活してたかなと思います😃
旦那がどう思ってるかはわかりませんが😅
コメント