コメント
ぴー
わたしが湯布院でいつも利用するお宿貼っておきます😇❣️
「観布亭 かんぷてい」という宿で、半露天つきの和洋室で、お部屋食です😚チェックインより早めについても、駐車場に停めたまま湯布院散策できますし、駐車場が空いていたら翌日もチェックアウト後も停めたままでいいですよーって言われます✨
お部屋も綺麗でご飯も美味しく、何回も行ってます😂
あり
由布の庄という宿によく行きました!
妊娠中にも行きました。
すごく気配りしてくださいましたし、家族風呂も4つあり入り放題です♡
-
とこ
返信ありがとうございます❗
由布の庄,早速調べてみました❗
こちらも,離れで素敵なお宿ですね✨
お値段もリーズナブル😮
こちらも検討 させて頂きます❗- 2月6日
-
あり
リーズナブルですよね!
ご飯も美味しいですよ〜✨
子どもは連れていけない宿なので行くなら今ですね。検討してみてください😊- 2月6日
にこちゃん
こんにちは😃
私自身が、妊娠7カ月か8カ月の頃行ったところがあるんですが、すごくまったりできましたよ☺️❤️❤️
『朝霧の見える宿 ゆふいん花由』というところでした🤗✨
最後に主人と2人、お宿でまったりすることを目的に行きました☺️✨
-
とこ
↓に返信してしまいました💦すみません💦
- 2月7日
とこ
ゆふいん花由,検索してみました‼️
丁度,同じ周期頃に旅行に行かれたとのことで参考になります😊
色んなプランもあり,とても魅力的ですね🎵
出産前の最後の旅行なので私もまったり過ごしたいなって思ってます😄
参考にさせて頂きますね😊
ありがとうございます☺️
とこ
早速,検索しました‼️素敵なお宿ですね✨ 駐車場をそんなに使えるのは助かります😄
部屋の空きもまだあるので主人と検討してみます‼️ありがとうございます☺️
ぴー
予約の時に妊娠中ですって伝えられると、なまものなどは違うものに変えてくれると思いますよ😊わたしが食べ物アレルギーが色々あるんですが、いつも違う料理で、しかも間違わない様に違うお皿に変えてくれます👌✨
とこ
それは助かりますね😊間違いがないようにお皿も変えてくれる気遣いもありがたいです☺️主人が帰って来たら早速,話してみます💕
とこ
先日はありがとうございました❗
主人と話し合って,かんぷていさんに決めました😊出産前の最後の旅行,楽しんできたいと思います😄
教えて頂き、ありがとうございました🙇
ぴー
おぉー👏😊✨無事に決まって良かったです😚💝思い出たくさんの楽しい旅行になりますよう願ってます😍🙏