※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
妊娠・出産

子宮頚管を測ることになり、万が一の場合、ハムスターのお世話が心配。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます!

来月から子宮頚管を測ることになってるんですが、万が一自宅安静や入院とかになったらどうしようかと今から震えています(;A;)

と言うのも、うちにはハムスターが居るので主人がお世話をしないといけなくなります💦
一応今月中にご飯や掃除の仕方を紙に書いたものを実践してもらい伝授しておきますが...小さい生き物でとても繊細なので心配です( ´⚰︎` )💦

なのでそうならないように出来るだけ無理せずに過ごしてます😭😭
お家にペットが居る方でこういった経験や心配な方いらっしゃいますか??(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

コメント

RIR

私は切迫早産で入院しましたが、ペットのお世話は旦那にしてもらいました😭
不安で仕方なかったので入院中はテレビ電話してペットの顔を見て、お世話しているところを写してもらいながら私が指示してやってもらってました😂
おかげで産後の入院期間も上手にお世話できるようになっていたのでいい練習になりました✋🏼

• ままそん

ままそん

回答ありがとうございます❤
    やっぱり旦那さんになりますよね😭
    そうなんです、生き物のお世話をちゃんと出来るのか?!ってなってまして(笑)💦
    テレビ電話!!なるほど、確かにその手がありましたね‪💡(ᯅ̈ )何かあったらそれ取り入れます!!
    可愛い可愛いばかりでほとんどお世話を出来ないので、その時は叩き込んでやります🔥(笑)

• 2月6日
  • RIR

RIR

私も1番の不安でした😭
    テレビ電話わかりやすくていいですよ👍
    私の旦那も可愛いばっかりだったのですが今は自分から進んで世話してくれるようになりました✋🏼
    今のうちから教育しておくと産後も楽ですよ😂

• 2月6日