お金・保険 出産後、実家へ帰っている間の旦那に渡す食費代について!もうすぐ出産予… 出産後、実家へ帰っている間の旦那に渡す食費代について! もうすぐ出産予定なのですが、私が実家へ帰っている間の旦那の食費分をいくら渡そうか迷っています😣 帰る期間は約1ヶ月です、旦那は料理は一切しないので外食・コンビニ弁当等になると思います😂笑 みなさん里帰りしている間、ご主人にいくら渡していましたか??😅 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 里帰り 弁当 出産後 食費 料理 外食 コンビニ 主人 msms(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント msms やはりそのくらい渡すほうがいいんですね😅 3食全てなので食費かかります(; ̄ー ̄A 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント