妊活 排卵日が不安定で、出血もあるが妊娠可能性は気になる。同じ経験の方いますか? 排卵日が1/27.28あたりだったのですが(病院で🥚チェックしています。)いまいち体温が上がらず、高温期ガタガタです😔💦 また、排卵日五日目頃から少量の出血があり4日間ほど続きました😳😳(出血も受診したら問題はなかったですが、先生もなんでだろ~との事で、生理予定日まで様子見ることになりました。) 今回も妊娠の可能性はないかな〜と半ば諦めモードですが、こんな感じで妊娠出来た方いますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 先生 高温期 体温 ミニオン(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ニサ これより前の体温がわからないですが 見た感じ体温上がってるようにみえます。 26日には高温期じゃないですか? 2月6日 ミニオン コメントありがとうございます😳 26日より前はこんな感じです💦 これでも高温期と言えるでしょうか😔? 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
コメントありがとうございます😳
26日より前はこんな感じです💦
これでも高温期と言えるでしょうか😔?