コメント

スポンジ
分類が第1類〜第三類までありますが、『第三類医薬品』と書いてあるやつは大丈夫ですよ😊

まーちゃん
サロンパスは大丈夫だと聞きました!
-
ろろろ
ありがとうございます😊
- 2月7日
スポンジ
分類が第1類〜第三類までありますが、『第三類医薬品』と書いてあるやつは大丈夫ですよ😊
まーちゃん
サロンパスは大丈夫だと聞きました!
ろろろ
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
0歳児のママに質問です。 現在8ヶ月で保育園には通っていません。 週2日ほどお出かけします(イオンなどのショッピングモール、飲食店など) インフルエンザワクチンを母子共に打ったほうがいいのか迷っています。 私自身…
25歳夫婦、子ども2人(3人目妊娠中)世帯年収550万で住宅ローン4000万50年ローンってやっぱり無謀ですよね? 夫450万、妻美容師パートです。雇用保険入れてないので育休手当が出ず、4月に3人目産まれたらすぐフルタイムパ…
授乳中(完母)です。 数日前から(もしかしたら1週間くらい)寝起きに喉が痛くなります。 鼻をかむと最初は黄色(やや黄緑)の鼻水が出て、何度か鼻をかむと透明になってきます。 他の症状としては、たまにくしゃみが出る程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろろろ
ありがとうございます😊