コメント
スポンジ
分類が第1類〜第三類までありますが、『第三類医薬品』と書いてあるやつは大丈夫ですよ😊
まーちゃん
サロンパスは大丈夫だと聞きました!
-
ろろろ
ありがとうございます😊
- 2月7日
スポンジ
分類が第1類〜第三類までありますが、『第三類医薬品』と書いてあるやつは大丈夫ですよ😊
まーちゃん
サロンパスは大丈夫だと聞きました!
ろろろ
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週1日です 喉が痛すぎて耳鼻科に行きました トラネキサム酸 250mg 1日3回 カルボシステイン500mg 1日3回 先生と薬剤師には 妊娠中、週数、何ヶ月か伝えてあります 大丈夫だとは思うのですが、、、 妊娠中に飲んでた…
妊娠9週目3人目妊婦です👾 1人目2人目妊娠中は仕事をしてなかったのですが、6歳4歳になって今はパートしています。 ですが、妊娠してやっぱり体調が優れないので仕事をやめようと思います。 妊娠して仕事を辞めた方、なん…
文鳥買ってる方いませんか?? 友達が文鳥を飼っていて、友達の家に行った際に肩にのられ、うんちされました。 着ていた上着にうんちされてティッシュで拭き取りましたが、それから1年後に鳥のフンからオウム病になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろろろ
ありがとうございます😊