家事・料理 一昨日、玉ひも(ちょうちん)の煮付け?を作り冷蔵庫保管してて昨日外食し… 一昨日、玉ひも(ちょうちん)の煮付け?を作り冷蔵庫保管してて 昨日外食して食べれてなかったんですが 冷蔵庫保管で何日持つと思いますか??(><) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 外食 冷蔵庫 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽっこりはん 玉ひもおいしいですよね! 下処理が面倒でしてなかったけど久しぶりに食べたくなりました(笑) 私は、冷蔵庫で3日ぐらいなら食べます! 2月6日 あーちゃん 美味しいです!!私は逆に調べたらするって書いてあってしてたんですが 母に聞くとしてない…と言われ、それからしてないです😂😂 今日ぐらいって事ですね🤔 ありがとうございます😌👍✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
美味しいです!!私は逆に調べたらするって書いてあってしてたんですが
母に聞くとしてない…と言われ、それからしてないです😂😂
今日ぐらいって事ですね🤔
ありがとうございます😌👍✨