コメント
あんちゃん
私も今日ダイソーに行ったら、プーさんのシリコン型ゲット出来ました💕早速YouTube見ながらお菓子焼いてます💕お互い良い買い物が出来ましたね🐝💕
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あ、うちの子もそのコップ使ってます😍!
シリコンのも買ったのにまだ1度も使ってないです😂
-
たままま
このコップ見つけたとき100均にこんなのまであるの😍⁈と感動したんですが、娘さん上手に使えていますか?
シリコンのはケーキを1回作ったらゼリー型で使う方が多くなりそうです(シリコンの意味半減)💦- 2月6日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
最近やっと上手になりましたが、当初はすごくビタビタでした😂
わたしもゼリー作ろうかと思います😏- 2月6日
-
たままま
こんなにちっちゃい穴でもビタビタにするんですね(´⊙ω⊙`)💦
保育園入園までにコップ飲みマスターして欲しいので、根気よく頑張ります!!- 2月6日
たままま
さっそく焼いてるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もyoutube見てみます!!
週末に次男が1歳になるので、これでケーキを作ろうと思います🧁✨
あんちゃん
バレンタインの練習です💕笑
次男くんおめでとうですね㊗️!作ってくれるママなんて優しい👩💕
たままま
練習だなんて素晴らしいです✨
うちは本番一発勝負です(ー ー;)
1歳はまだ市販のケーキは甘すぎるので、これで甘くないケーキ頑張ります!!そして私は頑張ったご褒美にケーキ屋のケーキを食べます🎂笑
あんちゃん
練習といいつつ、家には旦那さんしかいないので、1人で食べるわけにいかず、結局旦那さんにバレますが😂笑
なるほど☺️💕!だから手作りなんですね♪ご褒美しっかり食べちゃってくださいね🍰笑
たままま
旦那様、2回も美味しいお菓子が食べられて幸せですね(*´꒳`*)💕
ご褒美を励みに頑張ります!!