※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
子育て・グッズ

メッシュタイプのベビーサークルは安全ですか?3歳半まで使えますか?

ベビーサークルを検討しています
料理中やトイレに行く時などにボールプールにして遊ばせておくのにメッシュタイプの折りたたみできるのを検討していますが、これは子供がつかまり立ちなどしたときにサークルがひっくり返ったりはしないですか?
木のものとかだと子供が倒してしまうとかみたことあるのですがメッシュのも軽いので子供がつかまり立ちとかで寄っかかったときに倒れないか心配になってます
3歳半まで対象年齢ですが安全に使えてますか?

コメント

ぶん

初めまして。
8ヶ月の男の子がいます。
トイザらスでメッシュの折りたためるボールプール?を買いましたが…突破されてしまいます…😅
2歳の娘は安全に楽しく遊んでいます😊
参考になればいいのですが…😫

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    こんな感じのを検討しているのですがどこから突破していきますか?

• 2月6日
ぶん

うちのボールプールよりとても立派です😣✨✨笑 うちにあるのは支える棒はないのでどこからでも突破されてしまってます🐷💦 こちらのタイプでしたら倒れなさそうですね😣💨

• ひとむ

ひとむ

背丈が低いタイプ?でしょうか😊
    なるほどそしたらある程度高さのあるものなら大丈夫そうですね!
    とても参考になります💓
    ありがとうございます!

• 2月6日