子育て・グッズ 離乳食について教えてください🎶朝一番は母乳orミルク、2回目の授乳の時… 離乳食について教えてください🎶 朝一番は母乳orミルク、2回目の授乳の時間を離乳食に充てるのだと思うのですが、朝一番の授乳なしで離乳食あげるのはダメなんでしょうか? 6ヶ月から離乳食始めましたが ごっくん期後半とはいつのことでしょうか??😰 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 授乳 ままり コメント ママリ 私は朝イチに離乳食→ミルクあげてますよ!😊 2月6日 ままり ありがとうございます! 特に問題ないんですかね?😭✨ 2月7日 ママリ 問題ないと思います! 7ヶ月検診でも何も言われませんでした😊 2月7日 ままり ありがとうございます💓 安心しました☺️✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
特に問題ないんですかね?😭✨
ママリ
問題ないと思います!
7ヶ月検診でも何も言われませんでした😊
ままり
ありがとうございます💓
安心しました☺️✨