※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
子育て・グッズ

抱っこ紐で迷っています。ベビーキャリアOne kai eirが高いので、安くて良い抱っこ紐を教えて欲しいです。

抱っこ紐の購入で迷っています。
いまのところ、ベビーキャリアOne kai eirを買おうか検討しています。ですが値段が値段で高いのでなかなか決断できません(笑)
もっと安くていい抱っこ紐おすすめなどありましたら教えて欲しいです😢

コメント

machi

ベビーキャリアONE kai eirを使っています😊首すわり前から使えるということと比較的簡単に抱っこできるという点で決めました✨他にも安くて良いものはあるかと思いますが、抱っこ紐 意外と高いのでベビザラスや赤ちゃん本舗で試してみてから購入するのをオススメします🌸🌸
最初エルゴを買うつもりでしたが、試着してみてベビーキャリアにしました⭐️

• kao

kao

実際使ってみてどうですか?😳

赤ちゃん本舗が片道2時間くらいかかるとこにあって、行くにも行けなくて😭試着してから買うのが無難ですよね😭でも小さい子をそんな遠い所に連れ回すのが怖くてなかなか😢😢

• 2月6日
  • machi

machi

私は買って良かったと思います😊装着しやすいですし、通気性も良いと思います☺️抱っこ紐をすると息子もすぐに寝てくれます⭐️たしかに小さい子を遠出させるのは怖いですよね😫💦
    最初はエルゴがほしくて仕方なかったのですが、いざ試着するとめっちゃ蒸れて…🥵汗っかきなのが余計に汗が出てコレは無理だと諦めました…😑

• 2月6日
  • kao

kao

エルゴって蒸れるんですか🤭
    私も汗っかきで、かうならメッシュかなと、、
    ちなみに、コニーの抱っこひもか、ベビーキャリアだったらどっち買います??😳😳

• 2月6日
918925

こんにちは!
私も2人目まで同じエルゴをつかってたのですが、今回3人目で さすがにクタクタだなぁと悩んでました〜
知り合いママさんが今日コニーっていう抱っこ紐してたんですけど 抱っこしやすそうでいいなぁと思いました!
値段も6000円くらいで買えるそうなので 試しに買ってみようかと思います!ぜひ見てみてください😆

• kao

kao

コニーですか!初めて聞きました😳
    とても気になるので調べてみます❤️

• 2月6日
machi

コニーの抱っこ紐も迷いました😅デザインが良いし、軽そうだし🤔
私は抱っこ紐しながら家事で俯いたり屈んだりすることが多いので、ベビーキャリアで良かったと思ってます☺️