お金・保険 批判はご遠慮下さい。一人目の育休中に二人目の妊娠が分かりました。会… 批判はご遠慮下さい。 一人目の育休中に二人目の妊娠が分かりました。 会社に確認したところ、保育園が入れなければ 育休→産休に入るそうです。 入れなかった場合は一時復帰後(1カ月半ぐらい)に産休と言われました。4月から保育園に入所が出来たのですが…。 この場合は2人目の育休給付金は 一時復帰の期間が基準で計算されるのでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 二人目 2人目 会社 給付金 復帰 いとまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon 一時復帰の期間が時短ならそれが基準になりますね😱 2月6日 いとまま ですよね! ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとまま
ですよね!
ありがとうございます