妊娠・出産 気のせいかもしれませんが、いつも12時過ぎてから寝るのですが昨日は12… 気のせいかもしれませんが、 いつも12時過ぎてから寝るのですが 昨日は12時より前に寝たにもかかわらず 午前中に2時間、 昼過ぎてから1時間半お昼寝しました! いつも午前中に寝たら 昼過ぎから眠たくならないんですが、 今日はベッドにいたらいきなり 睡魔が来て寝るって感じで 目が覚めてもまだ眠たいって感じです😓 調べたら出産する当日 眠気が凄かったって意見が多いんで どうなのかなと😓 最終更新:2019年2月6日 お気に入り お昼寝 出産 ベッド えぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃ わたしは変わりなかったです😆😆 生む2、3日前から食欲はめっちゃありました!笑 あとは同時に驚くほど快便になりました🙄 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント