コメント
退会ユーザー
鮮血じゃなかったら気にしないようにしてました。
ゆり
5~7w毎日茶オリ出ていて、2回病院へ行きました何の問題もありませんでした!8w辺りからピタリと止まりした。鮮血は危険だけど、茶オリは古い出血だから大丈夫だよと言われました。
-
♡
茶オリはやっぱり比較的大丈夫ってことですね😌😌
ありがとうございます!🥰- 2月6日
退会ユーザー
鮮血じゃなかったら気にしないようにしてました。
ゆり
5~7w毎日茶オリ出ていて、2回病院へ行きました何の問題もありませんでした!8w辺りからピタリと止まりした。鮮血は危険だけど、茶オリは古い出血だから大丈夫だよと言われました。
♡
茶オリはやっぱり比較的大丈夫ってことですね😌😌
ありがとうございます!🥰
「検診」に関する質問
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
細菌性膣炎になりそうだねって言われて 検診で膣錠のフラジールを出されました 6日間入れるヤツで 3日め入れたあたりから痒みが出てきました。 おまたも赤い気がします。 すごく痒くて、サラサラのオリモノが出てくるし …
子ども欲しいけど妊娠期間嫌すぎません? 確かに検診のたびに心音きいて成長が見られて胎動を感じられて嬉しい、幸せなこともあります でもマイナートラブル多すぎません? 悪阻 肌荒れ 妊娠線 腰痛 恥骨痛 頻尿 不眠 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうですよね!茶オリは古い血って感じですよね!
茶オリでて切迫流産とかありましたか?😨
退会ユーザー
なる人もいますが、私は子宮頚管が短くて切迫だったので出血はなかったです。
♡
ありがとうございます!😌😌