※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
家族・旦那

義理家族と一日どこかへ遊びに行くとしたら、みなさんどこへ行きますか?…

義理家族と一日どこかへ遊びに行くとしたら、
みなさんどこへ行きますか?☺️
ちなみに今年のGWのことで、娘は10ヶ月くらいになっています!
私の実家の家族は出かけるのが大好きで、
以前実家に帰省した際も私と娘を連れて色々なところに連れて行ってくれました😊
義理家族はお休みの日もあまり出かけたりする感じではなく、
今までも娘に会いたいと言ってきたときは、
連れて義理実家に行っていますが、ただ家にいて娘に会って終わりという感じで特に何をするわけでもありません。
私の実家が遠方なため、GWはそっちを優先して帰省しようと思っていますが、さすがに1日も義理実家に顔を出さないのも悪いかなと思います。。
ですが、いつものように家で特に何もしないのももったいないと思うので(義理実家で何もしないでいるというのが私が気を遣って逆に疲れるというのが本音です笑)
いっそのこと出かけたいのですが、みなさんならどういうところへ行って、何をしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

去年お弁当持ってピクニックしました😊

• ひなの

ひなの

一日ならピクニックいいかもしれないですね😊
    ありがとうございます🙏✨

• 2月6日
エム

10ヶ月とかなら私なら子供が遊べるスペースがある場所とかモールですかね。あとは子供服が売ってるようなところやおもちゃがあるところに行って買ってもらったりしちゃうかもしれません☺️

• ひなの

ひなの

たしかに、一緒に見に行って買ってもらっちゃうのアリですね😍
    ありがとうございます🙏✨

• 2月6日

前回遊びに行ったときは水族館行きましたよ〜主人は不在でしたので羨ましがってました笑
義両親はあまりお出かけが好きじゃないのでしょうか?近くの公園にお弁当持って行くとかでも楽しそうですね!

• ひなの

ひなの

休日は基本家にいるような感じです😅
    今までも、義実家に遊びに来てとは言われていますが、どこかへ遊びに行こうと言われたことがなくて、、
    お弁当持参で公園行くのとかいいですね☺️

• 2月6日