コメント

退会ユーザー
二年前ぐらいの、下の子をおんぶして、上の子を抱っこしたときの事を思い出しました(笑)
二人同時は一つの体じゃ対応しきれないですよね。
今も寝るときは、両腕腕枕です(^^;
退会ユーザー
二年前ぐらいの、下の子をおんぶして、上の子を抱っこしたときの事を思い出しました(笑)
二人同時は一つの体じゃ対応しきれないですよね。
今も寝るときは、両腕腕枕です(^^;
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
首などが座ってくれればまだ楽なんですがまだ首すわりもしてないので中々難しく(・・;)
私は今、下をラッコ抱き
上を腕枕で寝かしてます(笑)