子育て・グッズ 下の子は、上の子同様置いたら泣く、起きるラッコ抱きや抱っこなら寝て… 下の子は、上の子同様 置いたら泣く、起きる ラッコ抱きや抱っこなら寝ていてくれる 可愛いんだけど 上の子が甘えてる時くらい 泣かずに待っててほしいな… 最近は少し起きてる時間が増えて 笑ってくれるから可愛いんだけどね お兄ちゃんは毎日我慢だから譲ってくれ… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 上の子 泣く ラッコ抱き 縹(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 二年前ぐらいの、下の子をおんぶして、上の子を抱っこしたときの事を思い出しました(笑) 二人同時は一つの体じゃ対応しきれないですよね。 今も寝るときは、両腕腕枕です(^^; 2月6日 縹 首などが座ってくれればまだ楽なんですがまだ首すわりもしてないので中々難しく(・・;) 私は今、下をラッコ抱き 上を腕枕で寝かしてます(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
首などが座ってくれればまだ楽なんですがまだ首すわりもしてないので中々難しく(・・;)
私は今、下をラッコ抱き
上を腕枕で寝かしてます(笑)