コメント

退会ユーザー
二年前ぐらいの、下の子をおんぶして、上の子を抱っこしたときの事を思い出しました(笑)
二人同時は一つの体じゃ対応しきれないですよね。
今も寝るときは、両腕腕枕です(^^;
退会ユーザー
二年前ぐらいの、下の子をおんぶして、上の子を抱っこしたときの事を思い出しました(笑)
二人同時は一つの体じゃ対応しきれないですよね。
今も寝るときは、両腕腕枕です(^^;
「泣く」に関する質問
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
いつも遊ぶママ友さんの娘さん1歳4ヶ月 必ず我が子の頭を叩いてきます💦 あまりにも頻回なので可哀想になってきます 相手のママさんは、なでようとして加減がわからないのよ、と周りの人に話してます笑笑 我が子は抵抗もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
首などが座ってくれればまだ楽なんですがまだ首すわりもしてないので中々難しく(・・;)
私は今、下をラッコ抱き
上を腕枕で寝かしてます(笑)