妊活 卵胞12ミリでタイミング取りたいけど旦那の都合で連続は難しい。8日と10日11日で大丈夫でしょうか? こんにちは。 先週病院へ卵胞12ミリと言われ、9.10.11日どれかにタイミングをとるように言われたのですが旦那さんの仕事が朝早く夜が遅いので3日連続は難しいので昨日8日タイミングもとり今日は1日空けて10日11日とタイミングをとりたいと思っています。アプリでは11日が排卵日になってるのですがこんな感じでタイミング的に問題はないでしょうか??? よろしくお願いします( i _ i ) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 アプリ 卵胞 シャネル コメント べじにゃん 12ミリでは実際、排卵予測は出来ないかなと思います…。せめて16ミリくらいからかなと。とりあえず体温が上がるまで1日おきを続けたらいいかなと思います。 2月9日 シャネル コメントありがとうございます🌟 病院から排卵検査薬を貰ってるので様子を見ながらタイミングを見計らってとります 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます🌟
病院から排卵検査薬を貰ってるので様子を見ながらタイミングを見計らってとります