家族・旦那 義実家に行く時持っていったおしゃぶりの蓋が取れてて探しに行った間に… 義実家に行く時持っていったおしゃぶりの蓋が取れてて探しに行った間におしゃぶりくわえさせてた 洗ったのかと思ってたら洗ってすら無かった(°д°) 蓋が取れてたからホコリとかいっぱい付いてたのに(ꐦ°᷄д°᷅) ミルクを飲ませるのも義母がやりたがるけど、やった後半分くらい吐く(^_^; 飲ませ方が悪いんだけどなー(;^_^A 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ミルク 義母 おしゃぶり 飲ませ方 義実家 みーた(7歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 義実家あるあるですね😭 義父が食べたお箸でご飯あげようとしてたのには血の気が引きました😂 離乳食始まったら気をつけてくださいね〜😭 2月6日 みーた 食べた後のお箸嫌ですね~(´×ω×`) 離乳食の時期に気をつけます 旦那にも言って聞かせます笑 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
食べた後のお箸嫌ですね~(´×ω×`)
離乳食の時期に気をつけます
旦那にも言って聞かせます笑