コメント

H
うちは日中はあんまりグスグスしないです🤔お腹が空いた、眠い以外は一人遊びもよくしてくれています。
ただ、もともとあんまり泣かない子みたいなので…参考にならないかもです💦

むーたん
なんだか今日はうちもグズグズです(´;ω;`)ずっと眠そうに怒ってます。最近家にいると飽きちゃうみたいだな~
-
2児のまま
グズグズですか?!😣
うちもグズグズです…😭😭眠そうにするけど寝ないですよね!
お家、飽きちゃうんですかね💦確かに外に行くとご機嫌です🤔- 2月6日
-
むーたん
あんまりグズグズされると体調悪いのか心配になりますよね😭今日は天気も悪いからかな?外には出られないし。。疲れます…hahimamaさんちはいつもグズグズなんですか?
- 2月6日
-
2児のまま
機嫌が悪い方が多いです😭😭
奇声を出すのがブームみたいで、機嫌が悪い時もキーキー!言ってます😩
天気悪い日はグズグズって聞きますよね💦💦- 2月6日

アスティー
うちも結構グズグズが多いです。
機嫌が良くて家事をしようと思って離れると泣きます😅
かまってちゃんなんだと思います。
抱っこしてるととっても大人しいです😅
-
2児のまま
グズグズ大変ですよね😢とくに2人目だと、どうしてますか?
かまってちゃん、わかります!
うちも抱っこするとキョロキョロして大人しいです🤣- 2月6日
-
アスティー
日中は上の子は保育園に行っているのでなんとかなっていますが、上の子が帰ってきてからはなかなか大変です😫
上の子にろくに構ってあげられず急かしてばかりだし、下の子は泣きていても放置してしまう事も多々あります😅- 2月7日
-
2児のまま
ですよね😣大変ですよね〜💦
上の子にかまってあげれないで申し訳ない気持ちもあったり、イライラしたりですよね😰
下の子もいつからご機嫌で遊んでくれるんですかね😭😭- 2月7日
2児のまま
羨まし過ぎます😭