※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

朝寝坊してしまい、子供の授乳や食事のタイミングが気になります。頭痛で薬が飲めないのもつらいです。どうしたらいいでしょうか?

今日は朝から私も頭痛があったり、子供も何故か朝寝坊でゆっくりしてます。

朝起きる時間がずれたので朝寝もずれてしまい全部がずれてしまって、まだ寝ています😥(私も寝てました…)

起きたら昼御飯にするか、おにぎりとバナナなどあげて授乳し、夜ご飯はしっかりあげるかどのようにするのがいいんでしょうか?

頭痛でも薬が飲めないのは辛いですね…

コメント

ひぃと

軽めにあげて夜しっかりあげたらいいと思いますよ😉

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ありがとうございます、そうします✨

• 2月6日
あき

うちは今日検診だったので朝寝がズレてしまい、昼ご飯食べず今も寝ています…
私も今それで悩んでました💦
答えになってなくてすみません😫
頭痛大丈夫ですか?
薬飲めないのはキツいですよね💦
早く良くなると良いですね!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

悩みますよね😅多分、朝寝と昼寝が一緒になっちゃったんだと思います😢これで夕方とかに寝ちゃったらどうしようって感じです😱💨💨バナナとかあげて軽めにしようかなと思います✨
    何故か最近頭痛があります…ゆっくり寝れば治るんでしょうけど、難しいですよね😵💦💦ありがとうございます✨

• 2月6日