子育て・グッズ 昨日、寒さやだるさがあって今日計ったら微熱が‥‥ 授乳してますおっぱい… 昨日、寒さやだるさがあって 今日計ったら微熱が‥‥ 授乳してます おっぱいは張ってないのに熱く痛みます 体調不良か乳炎にでもなってしまったのでしょうか‥‥ 微熱くらいならそのままにして あと二日で一ヶ月健診がきたら 相談するという感じでいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 授乳 一ヶ月健診 熱 おっぱい 体調不良 おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント イブこ おっぱいが痛むようでしたら、乳腺炎かもしれませんね。 熱もあるようなら、辛いと思うので、早めに病院に行くのをオススメします! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント