まる
カーテンをする!
近所だったので住む前につけちゃいました
退会ユーザー
わたしも日曜日に新築戸建に引越しします💓荷物の搬入前に部屋の点検して、キズ・汚れなどがないか確認します!
Chara
カーテンつけましたー!
ma--
床のワックスと、カーテンを付けました🙌
ジジ
床などの大掃除ですかね😊
まる
カーテンをする!
近所だったので住む前につけちゃいました
退会ユーザー
わたしも日曜日に新築戸建に引越しします💓荷物の搬入前に部屋の点検して、キズ・汚れなどがないか確認します!
Chara
カーテンつけましたー!
ma--
床のワックスと、カーテンを付けました🙌
ジジ
床などの大掃除ですかね😊
「家事・料理」に関する質問
1月出産予定です。 新生児用のオムツやお尻拭きを買おうと思っているのですが、どこで買うのが1番安いでしょうか? ディスカウントスーパーや、Amazonなど、、。お勧めもあれば教えてください!!
主人が毎月1、2回 2泊3日くらいの出張に行くのですが 自分のご飯をまとめて作ることが多いです😂 前回はトマト味の野菜スープを作り、 チーズをのせたりして味変して食べたのですが 他になにかまとめて作るご飯の アイデ…
ウォーターサーバー プレミアムウォーター使ってましたが 今日まんまとエブリィフレシャス?に捕まり 契約しちゃいました(笑) 今使ってるのだと無料で変えれますよ!! 月2500円ですよ!!とうまい営業でつい笑 エブリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント