※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

さっきも投稿したんですがもう一回します!これは前駆陣痛ですよね?汚い…

さっきも投稿したんですがもう一回します!
これは前駆陣痛ですよね??

汚い話もう計り出してから2回目の便意でトイレにきてて、2回目の今は硬いのも出ますが、下痢のような感じのもでます😅

ただもし陣痛だったらこの間隔だと相当痛いはずですよね?
まだ全然笑って娘と話せるんですよね‥笑

コメント

念のため病院に電話されると良いかなと思います。
私も2人目痛みは余裕だなー、でも間隔が揃ってるなと思って電話して、移動中に本陣痛になりました。

• れい

れい

今お皿洗ったりしてて間隔はかれてなかったのでまた測ってみてこんな感じなら電話してみます!!💦

• 2月6日
ちまき

私は5分間隔がいきなりきましたが、陣痛の時はいてててと言うくらいでそうでないときはふつうに歩いて話して笑えてました!
3分間隔が続くと呼吸に集中しないとしんどくて話すことはあまりできなかったです💕

• れい

れい

それがまだいててっとかもなくて🤣
    あー痛いかもーぐらいなんですよね😅

私も1人目はそんな感じだったので、前駆陣痛かな?とおもって💦

• 2月6日
⭐️

下の子のときは5分間隔になって1時間は耐えられる痛みでした!痛みが強くなって30分で生まれました🤣

• れい

れい

そうなんですね😱💦
    いててっぐらいでもないんですよね😂
    あー痛いなーぐらいで余裕で歩けるし‥😅💦💦
    判断難しすぎます😅

• 2月6日
  • ⭐️

⭐️

微妙ですね😂私は前期破水で促進剤使ってたので確実に本陣痛でしたが、今痛み来てるよ〜!とか旦那に笑って話してて、旦那もジュース買いに行って来る〜とか言ってたくらい余裕ありました😅生まれる30分前も普通に歩いて部屋移動したんですが、トイレ行ってきていいですか?って聞いたら助産師さんに止められました笑

• 2月6日
  • れい

れい

なるほどですね😱💦
    結構余裕だったんですね😳✨

とりあえず娘寝たので、着替えたりしとこうと思います😅

• 2月6日
れい

みなさん!うとうとして寝てたら多分遠のきました!笑

ありがとうございました😭❤️