※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

新潟市西区でキャラクターケーキを注文できるお店をご存知の方いらっし…

新潟市西区でキャラクターケーキを注文できるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

今月末の誕生日に間に合うように注文したいです!

コメント

うえ

子供の誕生日にアンパンんケーキを寺尾にあるスラージュで注文しました!
デザインもかわいいしおいしいのでおすすめです💕
どのくらい前から予約が必要だったか覚えていませんが、なるべく早めがいいと思います😫

• あ

有難うございます!
    サイズとお値段いくらくらいでしたか?

• 2月6日
  • うえ

うえ

サイズは5号だった気がするんですが、5,000円しないくらいだったと思います💦
    ケーキにアンパンマン1体で1,500円くらいでした☺︎

• 2月6日
▽・ω・▽

我が家は毎回くるみというケーキ屋さんに頼んでますϋ♡ケーキに手書きでキャラクターを描いてくれる感じです✧‧˚

• あ

ありがとうございます。菓子工房くるみ知ってます!!
    お値段どのくらいでしょうか?

• 2月6日
  • ▽・ω・▽

▽・ω・▽

サイズによりますが1番小さいサイズで2千円前後だったと思います\( ¨̮ )/

• 2月7日
あいまま

寺尾の三昧堂は、結構選べましたよー!洋酒抜きにもしてくれました!常連です(笑)