家族・旦那 今回、産後1ヶ月くらい実家に上のこと里帰りします😊わりと近いのですが… 今回、産後1ヶ月くらい実家に上のこと里帰りします😊 わりと近いのですがゆっくりさせてもらおうと😅 その間、旦那に食費をとりあえず二万渡して、次のお給料日で足らない分を補充しようと思ってます!! 皆さんならいくら渡しますか?? 料理は出来ません😱 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 食費 料理 給料 ママちゃん(6歳, 7歳) コメント なみ 私だったら3万円渡すかなー。 朝昼晩含めるとそのくらいかと、、 うちの旦那はなかなか手料理できないし、やる時間も無さそうなので💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント