お金・保険 認可外に通わせてる方にお聞きしたいです。働いても認可外料金が高くて… 認可外に通わせてる方にお聞きしたいです。 働いても認可外料金が高くてプラマイゼロなんてことあるのでしょうか? 差し支えなければ、お給料から 保育園代をひいた 手元に残る額教えていただきたいです😌 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 保育園 料金 給料 mama(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さち 扶養内とかで働いてれば、そうなるかもしれませんね。 下の子は最初から認可でしたが、上の子はやはり認可外スタートでした。わたしが正社員で働いてるので20万以上は手元に残りますよ! 2月6日 mama 20万ですか! よろしければ、週何日の何時間預けて 保育料いくらだったか教えていただけますか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
20万ですか!
よろしければ、週何日の何時間預けて 保育料いくらだったか教えていただけますか?