雑談・つぶやき やっと寝たー😭😭予防接種の副反応?で一時間ずっとグズり…😱熱高くならない… やっと寝たー😭😭 予防接種の副反応?で一時間ずっとグズり…😱 熱高くならないといいな💦 あぁ腕と肩がバキバキ🙍 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 あいす(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お疲れ様です💦😣 副反応心配ですね 熱があがりませんように❀ 私は娘から抱っこ攻撃 されて肩と腰殺られました🤣 2月6日 あいす 今のところ熱は高くなってないので様子見です😣 わぁ~抱っこの日なんですね😫 ゆいさんもお疲れ様です😢✨ そして関係ないですがお子さんの誕生日3日違いです💕笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
今のところ熱は高くなってないので様子見です😣
わぁ~抱っこの日なんですね😫
ゆいさんもお疲れ様です😢✨
そして関係ないですがお子さんの誕生日3日違いです💕笑